Любителям вкусной и полезной пищи обязательно стоит познакомиться с тандыром. Для большинства людей он становится основным инструментом, заменяя собой мангалы, коптильни и барбекю
Каждый человек должен подбирать тандыр под свои потребности. Ведь для частного использования вряд ли нужны промышленные объемы загрузки.
Поэтому при выборе керамической печи нужно обращать внимание на
Предназначение.
Для каких целей нужно использовать тандыр, как часто придется в нем готовить и где.
Ширину горловины. Слишком узкие тандыры не дадут загрузить внутрь объемные куски мяса или пекарские камни.
Объем. Какое количество человек будет обслуживать эта печь одновременно. Как много еды она будет готовить за один заход.
Высота печи с крышкой. Этот параметр влияет на возможности использования дополнительных аксессуаров с тандыром.
Вес. Это нужно учитывать при необходимости перемещать по приусадебному участку или перевозить с собой на выезды на природу.
Форма также влияет на удобство транспортировки.
И последний параметр — толщина стенок. От него зависит, как долго нужно прогревать печь и как хорошо она будет держать тепло на протяжении длительного времени.
Для семьи из 4-6 человек с периодической готовкой в печи подойдет небольшой тандыр, способный подарить всем домочадцам вкусный ужин и некоторые другие блюда длительного хранения
А вот бизнесу лучше брать сразу несколько больших печей. В них можно готовить по отдельности определенные виды блюд, не смешивая между собой запахи
Каждый человек должен подбирать тандыр под свои потребности. Ведь для частного использования вряд ли нужны промышленные объемы загрузки.
Поэтому при выборе керамической печи нужно обращать внимание на
Предназначение.
Для каких целей нужно использовать тандыр, как часто придется в нем готовить и где.
Ширину горловины. Слишком узкие тандыры не дадут загрузить внутрь объемные куски мяса или пекарские камни.
Объем. Какое количество человек будет обслуживать эта печь одновременно. Как много еды она будет готовить за один заход.
Высота печи с крышкой. Этот параметр влияет на возможности использования дополнительных аксессуаров с тандыром.
Вес. Это нужно учитывать при необходимости перемещать по приусадебному участку или перевозить с собой на выезды на природу.
Форма также влияет на удобство транспортировки.
И последний параметр — толщина стенок. От него зависит, как долго нужно прогревать печь и как хорошо она будет держать тепло на протяжении длительного времени.
Для семьи из 4-6 человек с периодической готовкой в печи подойдет небольшой тандыр, способный подарить всем домочадцам вкусный ужин и некоторые другие блюда длительного хранения
А вот бизнесу лучше брать сразу несколько больших печей. В них можно готовить по отдельности определенные виды блюд, не смешивая между собой запахи
Товары
Все
5
ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
2
ПРИГОТОВЬ НА ОГНЕ
2
ГРИЛИ И МАНГАЛЫ
2