✅Барбекю из бетона - готовим ВСЁ❗
Способов приготовления мяса на огне много, но только барбекю из бетона способно создать настоящее произведение кулинарного искусства с минимальным участием человека.
Вообще барбекю – это не только приспособление для жарки мяса, но и процесс приготовления блюда на огне.
Главное отличие барбекю от мангала – в низкой температуре и продолжительности обработки дымом.
Можно смело выделить три главные особенности:
- Температура в барбекю менее 95 °C.
⏱Длительность готовки – от 3 часов.
- Постоянная циркуляция дыма.
Главным достоинством этой уличной печи является её многофункциональность: она позволит приготовить на свежем воздухе не только привычный шашлык, но и сочные стейки, бифштексы, запечь любую рыбу, различные овощи, высушить грибы, ягоды, травы, фрукты, сварить плов, суп т.д.